学院动态
联系我们

上海市闵行区东川路800号木兰楼B401上海交大海洋研究院

021-62932715
021-62932871
IOO_hyy@sjtu.edu.cn
学术动态 首页 > 学术动态

为更好地促进科研管理交流,科研院特邀请澳大利亚阿德莱德大学校长Mike Brooks教授来校,主讲第八期国际科技论坛。

论坛时间:6月26日(下周一)下午13:30开始
论坛地点:闵行校区新行政楼B821

论坛主题:
Mike Brooks校长将主要介绍科研策略和挑战管理等方面的内容,现场设提问环节。

欢迎感兴趣的领导、老师参加!

附:
Mike Brooks校长简历

Mike Brooks教授是阿德莱德大学临时校长,以科研副校长的身份借调。他是国际上顶尖的计算机视觉和图像分析的研究学者,他在智能视频监控方面的研究成果,在安全和国防工业中有着广泛的商业应用,并获得了国际奖项。Mike Brooks教授在科研领导和管理方面有丰富的经验。他建立了阿德莱德大学的五个旗舰研究所,并监管阿德莱德大学的排名迅速提升。Mike Brooks教授在多个国际知名机构任职,在计算机视觉和图像分析领域发表了120余篇文章,有5000余个谷歌学者引用。

Copyright ©2013 上海交通大学海洋研究院. All Rights Reserved. | Powered by Renju.