海洋学院联合感知科学与工程学院开展联合党建活动,共谋“大海洋”新航程
发布日期: 2023/05/27

5月26日下午,海洋学院教工第二党支部联合感知科学与工程学院教工支部在上海交通大学交大E谷221会议室举行了一场以"国之大者"使命担当为主题的联合党建活动,以扬帆交大"大海洋"新航程为主题进行了集体学习。党课由海洋学院党委副书记汪佳莹主讲,活动由感知科学与工程学院党总支副书记李东瀛书记与汪佳莹书记联合主持,两个学院的十多位党员同志参加。

活动伊始,李东瀛书记向与会人员介绍了感知科学与工程学院的基本发展情况,包括学院的研究方向和取得的成果,强调了感知科学与工程学院在培养高素质人才和推动科学技术发展方面的重要作用。

汪佳莹书记结合主题党课向与会人员介绍了海洋学院的发展脉络。她分享了学院在海洋科学与工程领域的研究方向和未来的发展愿景。她强调,海洋学院作为上海交通大学的重要组成部分,应当发挥其优势,为国家的海洋事业做出更大的贡献。

在活动的互动环节中,来自感知学院和海洋学院的党员同志们分别介绍了各自的研究方向,分享了科学与技术领域的需求,并发现了未来潜在的合作点。这为两个学院之间的深入合作提供了宝贵的契机,有望在感知科学与工程和海洋科学与工程等领域取得更多突破。

此次联合党建活动凝聚了上海交通大学感知学院和海洋学院的师生力量,强化了两个学院之间的交流与合作。通过这样的活动,学院希望能够携手开创"大海洋"新航程,为推动我国海洋科学技术的发展贡献力量。