情暖三月,花漾生活 | 海洋学院开展庆祝三八妇女节活动
发布日期: 2021/03/08

3月8日,为庆祝三八国际妇女节,丰富广大女职工的业余生活,陶冶情操,海洋学院举办永生花花环手工活动。

活动中,工作人员仔细地向大家讲解如何制作一个层次分明、错落有致的花环。活动现场气氛温馨,大家全身心投入到手工创造中,用心制作着属于自己的花环。

经过1个小时的培训和亲手实践,一个个精巧别致的作品展现在了大家眼前,看着通过自己双手制作成的花环作品,大家的脸上都洋溢着笑容。

本次的手工活动由海洋学院工会主办。在日常工作中学院工会非常重视、关爱女职工的权益保护。此次活动的举办,丰富了学院女性教职工的业余生活,让大家感受到了手工制作的魅力,体验到了艺术创作带来的乐趣。希望大家在日常生活中能够展现新时代女性自信、阳光、向上的风采,成为更好的自己!